Frutas

Uvas roja | blanca | negra

La uva es la común denominación que reciben los frutos formados en los racimos de la vida. Es usada mundialmente para su fermentación, ya que ésta da lugar al vino.

Saber más

Sandia rayada negra

La sandía, que pertenece a la especie Citrullus Vulgaris, Es de tamaño grande, de forma redonda, y según la variedad puede ser más alargada u ovoide.

Saber más

Piñas del monte maduradas

De la familia de las bromeliáceas, fue nombrada así por los primeros Españoles desembarcados en América por su similitud con el fruto del pino

Saber más

Nisperos

Tiene una forma ovoide y en su momento óptimo de maduración es de color naranja o amarillo. Su pulpa, de tonalidades amarillentas, es brillante, jugosa y compacta,

Saber más

Melocotones amarillos | rojos

El melocotón es una fruta de hueso que tiene una forma redonda y presenta colores diferentes (rojo, rosado, amarillo o anaranjado) según la variedad.

Saber más

Caqui | caqui persimon

El caquii es una fruta muy apreciada por sus cualidades organolépticas y nutricionales. De color amarillento, rojizo o anaranjado – cuando está madura –

Saber más

Higos blancos | morados

El higo es una fruta deliciosa, típica y tradicional del Mediterráneo. Las últimas tecnologías de cultivo permiten variedades de higo que mejoran

Saber más

Granada

La Granada es un fruto habitualmente de forma redondeada, de corteza gruesa, brillante y de color amarillento-rojizo, que posee un cáliz de sépalos en forma de corona

Saber más

Dátiles

El dátil, fruto de la palmera, cuelga de este árbol en forma de grandes racimos. Pertenece a la familia de las palmáceas. Es oval y alargado y mide entre 4 y 8 cm.

Saber más

Cieruelas amarillas | rojas | prunas

El fruto se produce en un árbol pequeño, conocido por membrillo o membrillero, que prospera perfectamente en forma de arbusto y alcanza alturas máximas

Saber más

Chirimolla

La nectarina, de la familia de las rosáceas, es la fruta que proporciona un “néctar” de sabor inigualable. Tiene la piel lisa, brillante,

Saber más

Cereza

La cereza es una fruta muy conocida tanto por los mayores como por los pequeños. De forma muy redonda y con unos 2 cm. de diámetro,

Saber más

Albaricoque

El albaricoque es una fruta de forma bastante esférica, de piel de terciopelo y con una hendidura lateral que le hace inconfundible. El interior contiene

Saber más

Platerina

Su forma es muy similar al del paraguayo, existiendo tanto de pulpa amarilla como blanca. Su piel es fina y lisa, y destaca por su sabor, muy dulce

Saber más

Paraguayo

El paraguayo es un híbrido del melocotón que posee una particular forma aplanada. Es de pulpa carnosa, dulce y jugosa y su piel es más fina que la del melocotón.

Saber más

Nectarcot

Su nombre procede del cruce de las palabras “Nectarine” y “Apricot”, es decir, nectarina y albaricoque, resultando ser, como su mismo nombre

Saber más

Manzana (todas las variedades)

La manzana, de la familia de las rosáceas, es una fruta universalmente popular, muy rica en elementos nutritivos. Su cultivo se extiende a la mayoría

Saber más

Peras (todas las variedades)

La pera procede del peral, de la familia de las rosáceas. Es una fruta exquisita, muy jugosa y rica en vitaminas. La mayoría de las peras son

Saber más

Kiwi

El kiwi tiene la piel de color marrón, su pulpa es de un color verde oscuro muy atractivo, con rayas finas y blanquecinas.

Saber más

Melón (todas las variedades)

El melón es una fruta de textura carnosa y de sabor dulce. El melón contiene unas semillas que se concentran en su cavidad central.

Saber más

Aguacates

El aguacate es una fruta subtropical, aunque actualmente no se la considera tal debido a su extensión por todo el mundo.

Saber más

Plátanos | bananas

La banana, de la familia de las Escitamíneas es una de las frutas más conocidas y consumidas del mundo. Tiene forma alargada

Saber más

Naranjas zumo | mesa | sanguina

Es una fruta muy dulce, llena de jugo, de forma esférica, y está protegida por una piel gruesa pero no dura, de color naranja intenso y brillante.

Saber más

Limón

Tiene una piel resistente, sumamente aromática, de color amarillo intenso cuando el fruto está maduro. La pulpa, de color amarillento

Saber más

Pomelo amarillo | rojo

Lima

La lima es una fruta tropical típica que se caracteriza por su aroma inconfundible. Su piel es verde y suele no tener semillas en su interior.

Saber más

Mandarina

Es una fruta muy dulce, llena de jugo, de forma esférica, y está protegida por una piel gruesa pero no dura, de color naranja intenso y brillante.

Saber más