961583644 - 663821229 | admon@taketomato.es |
Sayota
El chayote, chayota, tayota o papa del aire es el fruto del sechium edule.A pesar de ser un fruto, el chayote se emplea como si fuese una hortaliza
Saber másRambután
El rambután (Nephelium lappaceum, del malayo rambut, "cabello") es un árbol tropical de medio tamaño, nativo del sudeste asiático
Saber másPlátano baby
El plátano, de la familia de las escitamíneas es una de las frutas más conocidas y consumidas del mundo. Tiene forma alargada
Saber másPitahaya
Pitahaya (en lengua antillana "fruta escamosa") o fruta del dragón son nombres de los frutos de diversas especies del género Hylocereus
Saber másPhisalys
El Physalis, también llamado Alquejenje (Physalis peruviana L.), es una fruta muy peculiar, ya que la naturaleza le ha dotado de un envase protector individual.
Saber másPapaya
La Papaya Formosa, es una de las variedades más grandes de Papaya, llegando a pesar entre 2 y 3 kgs. Se diferencia de otras variedades de papaya
Saber másOkra
Abelmoschus esculentus es una planta fanerógama tropical de fruto comestible, originaria de África y perteneciente a la familia de las malváceas.
Saber másMaracuyá
El Maracuyá es un fruto de la familia de las pasifloras, del mismo grupo que las denominadas frutas de la pasión. Su color oscila entre verde brillante
Saber másLemon gras
Cymbopogon es un género de plantas de la familia Poaceae,1 con cerca de 55 especies originarias de las regiones cálidas y tropicales de Asia.
Saber másKumquat
El naranjo enano, naranjo chino o kumquat (Fortunella spp.), llamado quinoto en Paraguay, Argentina y Uruguay, muy frecuentemente confundido
Saber másGuayaba
Las guayabas (Psidium) son un género de unas cien especies de árboles tropicales y árboles pequeños en la familia Myrtaceae, nativas de América.
Saber másGuanabana
La Guanábana es originaria del Caribe, México y Centro y Sudamérica. La Guanábana, Annona muricata L. de la familia Annonaceae
Saber másAntillano rojo
El pimiento antillano es una variedad de chile muy picante, de color verde, amarillo o rojo. Se trata de una de las variedades con mayor intensidad
Saber másHoja de plátano
Se cultiva habitualmente en los trópicos. De forma ancha y oblonga,ayuda a aumentar el contenido de calcio, hierro, fósforo
Saber másÑame
Tubérculo de forma alargada que recuerda al boniato, pero con una corteza más dura e irregular. Se cultiva desde hace miles de años
Saber másSua miao
Se trata de un brote tierno macizo, verde, largo y de sabor muy especial, no excesivamente picante y que no repite, como si es costumbre en el ajo.
Saber másRaíz de perejil
Su sabor es una mezcla entre la zanahoria y el apio. La raíz de perejil tiene propiedades desintoxicantes y anti inflamatorias. Se puede consumir tanto cruda como cocida
Saber másRaíz de lotto
Es tubérculo comestible que se encuentra sumergida en lagos y estanques. Su anatomía está formada por cavidades y su sabor es ligeramente dulce.
Saber másMalanga
Se trata de un tubérculo de aspecto muy similar a la yuca . Sus principales productores Ghana, Nigeria, China y Costa de Marfil.
Saber másKarella
De la familia de la Cucurbitáceas, la Karella mide entre 20 y 30 cm de largo, y posee una forma oblonga y una peculiar superficie verrugosa.
Saber másCurcuma
La Cúrcuma es conocida como especia aromática. Es recurrente su utilización en la gastronomía asiática para dar un toque de color y sabor picante a los platos.
Saber másBergamota
Fruta, del mismo tamaño que una naranja, tiene una piel amarilla y se recolecta de noviembre a marzo. El 90% de su producción se destina a la industria
Saber másAzufaifo
Es una especie vegetal de la familia de las ramnáceas que produce un fruto comestible con aspecto de aceituna. La piel, inicialmente de color verde claro
Saber másFruta de la pasión
Es una fruta oval o redonda de entre 4 y 10 cm de diámetro. Es fibrosa, jugosa y de cáscara gruesa y habitualmente amarilla.
Saber más