961583644 - 663821229 | admon@taketomato.es |
Acelga
La acelga es una verdura llamativa, de buena presencia, y muy refrescante. Está formada por una gruesa penca blanca, rodeada de tallos anchos
Saber másAchicoria
La achicoria, que pertenece a la familia de las Compuestas, es una hortaliza que tiene una muy buena presencia. Es de color rojo vinoso
Saber másApio verde | blanco
El apio es una hortaliza muy conocida y popular. Pertenece a la familia de las Umbelíferas. Desarrolla pencas carnosas y crujientes
Saber másApio nabo
El apio nabo es una raíz grande, esférica y bulbosa con un diámetro aproximado de entre diez a veinte centímetros. A diferencia del apio
Saber másNabo
El nabo, de la familia de las Crucíferas, es una raíz que ofrece diferentes tamaños y formas. Pueden ser alargados y puntiagudos, cilíndricos, o planos
Saber másBerenjena negra | rayada
La berenjena, de la familia de las Solanáceas, es una hortaliza con un excelente aspecto externo debido a su espectacular color
Saber másCalabaza
De la familia de las cucurbitáceas al igual que el melón, la calabaza es una hortaliza voluminosa, de corteza gruesa, de carne pulposa salpicada de semillas
Saber másCalsots
El calçot es cada uno de los tallos de las cebollas blancas que se cultiva especialmente para comerlo a la brasa. La palabra “calçot” proviene del hecho
Saber másCardo
El Cardo, de la familia de Asteráceas o Compuestas, es una hortaliza que puede adquirir gran tamaño, pudiendo llegar hasta los 2 metros de altura.
Saber másChirivia
La chirivía es una hortaliza poco consumida en el sur de Europa – en comparación con los países nórdicos donde forma parte de la dieta diaria –
Saber másCol rizada
Esta hortaliza pertenece a la familia de las crucíferas. Su forma es de una masa esférica, circular u oblonga según la variedad.
Saber másColiflor blanca | colores
La coliflor, o Botrytis Cauliflora, es una hortaliza que forma parte de la familia de las coles. Su prominente flor– de unos 20 cm de diámetro –
Saber másEndivia bandeja | granel
La endivia, de la familia de las Compuestas, es una verdura de forma cilíndrica, compuesta por una sucesión de hojas sobrepuestas.
Saber másChalota
La escalonia pertenece al grupo de las cebollas. Es un bulbo fino y delicado, muy apreciado, que tiene innumerables usos culinarios.
Saber másEscarola | frisse
La escarola es una verdura de muy buena presencia y de agradable sabor. Es típica del invierno, a pesar de que se encuentre en el mercado todo el año
Saber másEsparrajo blanco | verde
El espárrago, fruto de la esparraguera, pertenece a la familia de las liliáceas. Las cualidades gustativas de esta hortaliza han sido apreciadas
Saber másGuisante
Para presentar esta hortaliza que pertenece a la familia de las leguminosas, hay que destacar las dos variedades principales de la misma.
Saber másHaba
La Haba es una hortaliza leguminosa comestible, concretamente sus vainas y semillas. Las primeras son de diferentes tamaños según la variedad.
Saber másHinojo Bulbo
El hinojo pertenece a la familia de las Umbelíferas. Su parte comestible es el bulbo, de color blanquecino, y que puede tener diversas formas
Saber másJudia boby
La judía proviene de una planta denominada Phaseolus Vulgaris. Dentro de las numerosas variedades de judías que existen
Saber másLechuga romana
También llamada lechuga española o lechuga Cos, es una variedad de cabeza larga, hojas robustas y alargadas, y tronco ancho, erguido y fibroso.
Saber másPepino español
El pepino es una hortaliza que pertenece a la familia de las cucurbitáceas, y que se conoce desde tiempos inmemoriales. Es de forma alargada
Saber másPimientos rojo | verde | amarillo
El pimiento pertenece a la familia de las solanáceas. Existen numerosas variedades de pimientos. Las variedades más conocidas en Europa
Saber másAjos puerros
El puerro es una hortaliza exquisita, típica del invierno, que forma parte de la familia de las Liliáceas. Está compuesto por tres partes distintas
Saber másRabanito bolsa | rabanito manojo
El rábano, Raphanus Sativus, es una de las principales raíces que se consumen crudas. El rábano, en su variedad más conocida
Saber másRomanescu
Es una baya de color verde cuando está verde que torna a amarillo anaranjado con pequeñas manchas blancas al madurar.
Saber másRubiarbo
Esta hortaliza pertenece a la familia de las poligonáceas. Es una planta de huerta que se cultiva como verdura, así como planta de decoración
Saber másSalsifi
El salsifí es una raíz comestible que pertenece a la familia de las Compuestas. Es de forma cilíndrica muy alargada. Mide entre 30 y 40 cm
Saber másTomate (todas las variedades)
Conocido y consumido en los cinco continentes, el tomate es una hortaliza imprescindible a diario en una dieta sana y equilibrada.
Saber másZanahoria
La zanahoria es una hortaliza de consumo muy frecuente, tanto cruda como cocida. Pertenece a la familia de las Umbelíferas
Saber másYuca
La Yuca, también denominada Mandioca, es un tubérculo perteneciente a la familia de las Euforbiáceas, que crece en regiones cálidas de todo el mundo.
Saber más